注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼吁立法 关闭网络游戏黄色书 提倡八正道

什么想法就有什么未来!常想鬼怪邪淫的人就鬼怪惹身 常思维佛经佛像者 万世福慧吉祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

我打过胎.忏悔!佛说长寿灭罪护诸童子经说:世间五罪难忏:杀父,杀母,,杀胎,撕破佛像 污蔑僧尼.打胎现世减福,不生贵子慧女.死后下地狱!劝一人不打胎,一尊佛保佑,劝十人,有十尊佛保佑你.依次而推.!信者,不打胎,毛泽东母亲17岁吃素求观音得贵子。不信者.不戏论.免遭罪 《地藏菩萨本愿经》说:“佛法种善根,供僧尼,修塔寺,佛前种一树一花,燃一灯一香,礼拜合掌,乃至举一手,这种功德,回向大众,千生大福报。回向自家,只三生福报.舍一得万报”.(劝宗亲朋友,特别劝“情人”拜佛!把业障化为福慧菩提善根!停止婚外邪淫

网易考拉推荐

李娜你为什么要接受这脏钱?  

2014-01-28 21:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李娜你为什么要接受这脏钱?
    李娜澳网夺冠,湖北政府以她为家乡赢得了荣誉的名义,政府奖励了80万。李娜接受这种脏钱,貌似已经不是第一次了。
     有人问这钱哪里脏了?
     好吧,略作论述。
     政府的钱来自纳税,无论怎么花,总得有某种形式上的纳税人认可,对吧。然而像这样未经任何形式的认可的随意奖赏行为,在天朝不时上演。
     这种奖赏是什么性质呢?
     打个比方:从前有个村子出了个状元,村长说他要请客祝贺。但村长本人并不出钱,而是勒令村子里每户随喜。那状元一家多半是要感恩戴德的吧。然而这酒席吃起来这状元心安理得么?
     “我请客,你花钱”这类肮脏的把戏,在现实生活中其实也经常可以看到,请问各位看官,你喜欢这样的无赖么?如果仅仅是无赖,倒也罢了,你可以不给嘛。但这无赖手中要是有点权力,那就复杂了。     
     比如我路边看到一叫花子,从旁人钱包里抽出二三百给了那叫花子,尽管你不愿意,只是惧怕我的孔武有力,而不得不认。那叫花子也知这钱的来路,但他居然接受了。你说这钱脏不脏?我看不但脏,而且黑!《水浒》里有个情景十分传神,鲁智深要接济那对卖艺洛难的父女,九纹龙很痛快地拿出大块银子,但李忠扣扣索索很不爽快地掏出了一点碎银,好在鲁智深这人道行够深,既然看出李忠不那么情愿,就索性给他扔 回去了。
     好了,言归正传:李娜为什么要接受这脏钱?以李娜之国际视野和见识,她不可能不知道这钱有多么肮脏吧,印象中上次她接受黑钱后,就把那黑钱捐了出去。
     至于她为什么明知这钱很脏,却不得不再次接受,我就不瞎猜了,但她自己有必要回答。
(草完)
     相关文章 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017