注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼吁立法 关闭网络游戏黄色书 提倡八正道

什么想法就有什么未来!常想鬼怪邪淫的人就鬼怪惹身 常思维佛经佛像者 万世福慧吉祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

我打过胎.忏悔!佛说长寿灭罪护诸童子经说:世间五罪难忏:杀父,杀母,,杀胎,撕破佛像 污蔑僧尼.打胎现世减福,不生贵子慧女.死后下地狱!劝一人不打胎,一尊佛保佑,劝十人,有十尊佛保佑你.依次而推.!信者,不打胎,毛泽东母亲17岁吃素求观音得贵子。不信者.不戏论.免遭罪 《地藏菩萨本愿经》说:“佛法种善根,供僧尼,修塔寺,佛前种一树一花,燃一灯一香,礼拜合掌,乃至举一手,这种功德,回向大众,千生大福报。回向自家,只三生福报.舍一得万报”.(劝宗亲朋友,特别劝“情人”拜佛!把业障化为福慧菩提善根!停止婚外邪淫

网易考拉推荐

2221.“港独”分子强闯驻港部队,解放军被赞表现克制。  

2013-12-28 10:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2221.“港独”分子强闯驻港部队,解放军被赞表现克制。 - 恭敬礼拜 南无普净佛 - 呼吁立法 关闭网络游戏黄色书 提倡八正道  “港独”组织成员26日公然闯入解放军驻港部队总部,高呼口号要求“解放军撤出香港”。这是香港1997年回归以来首次有团体强闯驻港部队总部示威。香港商业电台称,解放军驻港部队新闻发言人27日回应称,数名香港市民未经批准,不顾军营哨兵警告,强行闯入军营进行滋扰。有关人等的行为已涉嫌违反《驻军法》等法律,驻军已报案,交由香港警方处理。
  事件起因是香港特区政府打算把中环新海滨部分土地用作军事用途,引起一些港人不满。香港《成报》27日称,当地激进团体“香港人优先”数名成员26日手持港英旗帜强闯驻港部队总部大厦,高呼口号反对“兴建中环军用码头”,要求“解放军撤出香港”。示威者闯入后,在总部门口站岗的军人随即上前制止, 最后示威者被推到门外。
  “香港人优先”成员招显聪向记者表示,这是“行动第一波”,也是为“元旦游行”作热身。他声称,“闯入驻港部队总部前做了最坏准备,即‘他们(解放军)会开枪’,但为了帮助香港人克服对驻港部队的‘心魔’,明知是犯法也要‘拼命’”。
  数据显示,“香港人优先”前身是近年冒出来的网民团体“我是香港人,不是中国人”。该组织经常针对内地与香港间的矛盾高调发言,去年“反双非”、“反水货客”活动不乏他们的身影,示威及游行时经常高举港英旗帜或殖民地龙狮旗的也是他们。虽然“香港人优先”坚称不是“港独”组织,但其成员常展示港英旗帜,一向称香港是“国家”,其种种行为与“港独”无异。
2221.“港独”分子强闯驻港部队,解放军被赞表现克制。 - 恭敬礼拜 南无普净佛 - 呼吁立法 关闭网络游戏黄色书 提倡八正道  针对港人强闯驻港部队总部示威,有香港“民建联”立法会议员表示,该事件证明香港什么人都有,解放军可根据《基本法》跟进。香港《东方日报》27日报道称,有网民称赞解放军“表现克制”,“你试试去美国驻港总领事馆,看会不会被人用枪顶住脑袋”。
  北京大学港澳研究中心主任、法学院教授饶戈平27日接受《环球时报》记者采访时表示,这些“港独”分子明显是在挑战法律,对抗《基本法》和《驻军法》,对抗国家主权,在香港这样一个法治社会不应该允许危害国家利益的行为存在。他说,“一国两制”是有底线的,也就是既要维护香港的繁荣稳定,也要维护国家的主权、安全和发展利益,在香港驻军既是维护主权的必要,也是维护包括香港在内的国家安全的需要,“冲撞驻军既是严重的违法行为,也是一种破坏国家安全的行为”。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017