注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼吁立法 关闭网络游戏黄色书 提倡八正道

什么想法就有什么未来!常想鬼怪邪淫的人就鬼怪惹身 常思维佛经佛像者 万世福慧吉祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

我打过胎.忏悔!佛说长寿灭罪护诸童子经说:世间五罪难忏:杀父,杀母,,杀胎,撕破佛像 污蔑僧尼.打胎现世减福,不生贵子慧女.死后下地狱!劝一人不打胎,一尊佛保佑,劝十人,有十尊佛保佑你.依次而推.!信者,不打胎,毛泽东母亲17岁吃素求观音得贵子。不信者.不戏论.免遭罪 《地藏菩萨本愿经》说:“佛法种善根,供僧尼,修塔寺,佛前种一树一花,燃一灯一香,礼拜合掌,乃至举一手,这种功德,回向大众,千生大福报。回向自家,只三生福报.舍一得万报”.(劝宗亲朋友,特别劝“情人”拜佛!把业障化为福慧菩提善根!停止婚外邪淫

网易考拉推荐

2201.金正恩或着手铲除同父异母兄长金正男  

2013-12-14 10:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2201.金正恩或着手铲除同父异母兄长金正男 - 恭敬礼拜 南无普净佛 - 呼吁立法 关闭网络游戏黄色书 提倡八正道  据朝中社14号报道,朝鲜最高领导人金正恩视察了朝鲜人民军设计研究所,要求工作人员实现设计的科学化与现代化。这是朝鲜劳动党处决张成泽后,金正恩首次公开露面。
  金正恩在朝鲜人民军总政治局长崔龙海、人民武力部部长张正男、劳动党中央副部长黄炳誓陪同下参观了革命文物保存室,具体观看革命文物和史料,并巡视多个设计室,对设计研究所工作提出了任务。金正恩强调,创造先军朝鲜新的建设历史是朝鲜劳动党的坚定决心。朝鲜人民军设计研究所应在建设方面起到先导作用。有分析认为,崔龙海已取代张成泽成为朝鲜第二号人物。
  另一方面,韩国媒体报道,张成泽被处决后,朝鲜九名副总理中,有两名可能获得中国政府的庇护,其中一人是卢斗哲,另一人是兼任内阁副总理和化学工业部部长李武荣。两人都得到张成泽的高度信任,李武荣由八月起更未有公开露面,估计已出走中国。
  韩国媒体又分析,金正恩可能会着手铲除曾经与他争夺继承权的同父异母哥哥金正男。韩联社报道,金正恩成为金正日接班人之后,两度派人暗杀移居海外的金正男都不成功,也受到张成泽出面阻挠,不过如今张成泽这面挡箭牌消失,金正男的人身安全可能会遭遇巨大威胁。
  至于张成泽太太金敬姬,韩国媒体分析,金正恩不致于对父亲生前宠爱有加的姑姑出手,报道又称金敬姬因为肝病病情严重已经无法履行劳动党秘书的职能,今后可能在权力结构重组过程中卸任,完全退出政坛。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017