注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼吁立法 关闭网络游戏黄色书 提倡八正道

什么想法就有什么未来!常想鬼怪邪淫的人就鬼怪惹身 常思维佛经佛像者 万世福慧吉祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

我打过胎.忏悔!佛说长寿灭罪护诸童子经说:世间五罪难忏:杀父,杀母,,杀胎,撕破佛像 污蔑僧尼.打胎现世减福,不生贵子慧女.死后下地狱!劝一人不打胎,一尊佛保佑,劝十人,有十尊佛保佑你.依次而推.!信者,不打胎,毛泽东母亲17岁吃素求观音得贵子。不信者.不戏论.免遭罪 《地藏菩萨本愿经》说:“佛法种善根,供僧尼,修塔寺,佛前种一树一花,燃一灯一香,礼拜合掌,乃至举一手,这种功德,回向大众,千生大福报。回向自家,只三生福报.舍一得万报”.(劝宗亲朋友,特别劝“情人”拜佛!把业障化为福慧菩提善根!停止婚外邪淫

网易考拉推荐

2202.联合国谴责朝鲜处决张成泽 凸显其肆意妄为  

2013-12-14 10:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2202.联合国谴责朝鲜处决张成泽 凸显其肆意妄为 - 恭敬礼拜 南无普净佛 - 呼吁立法 关闭网络游戏黄色书 提倡八正道  2013年12月13日人权高专办发言人沙姆达萨尼(Ravina Shamdasani)12月13日在日内瓦举行的记者会上回答提问时表示,人权高专办了解张成泽在朝鲜民主主义人民共和国遭处决一事,对此表示关注。
  沙姆达萨尼表示,该办公室在此之前对于张成泽遭到逮捕的消息即表关注,目前显然张成泽已遭到处决,对此人权高专办表示关注。
  沙姆达萨尼表示,这一事件凸显了朝鲜民主主义人民共和国制度的肆意妄为性质以及法治所需要的透明与正当程序的缺乏。无论张成泽被指控何种罪名,联合国都坚持认为有必要进行公正审判,并反对在任何情形下使用死刑,特别是在对是否遵循了公正审判标准存在严重质疑的情况之下。
  朝中社13日报道,朝鲜在头一天以从事颠覆国家阴谋活动依照朝鲜刑法第60条对张成泽判处死刑,并已于当天执行。据报道,朝鲜国家安全保卫部特别军事法庭对张成泽的罪行进行了审理,认为张成泽作为现代版宗派的头目,长期纠集不纯势力形成派别,企图篡夺党和国家的最高权力,以各种方法和卑劣手段实施颠覆国家的阴谋犯罪。报道说,在庭审过程中,张成泽承认企图发动政变,政变的对象是“最高领导人”。
  张成泽今年67岁,是朝鲜劳动党中央政治局委员、朝鲜国防委员会副委员长、劳动党中央行政部部长,人民军大将军衔。他同时是朝鲜最高领导人金正恩的姑父,长期以来一直被认为是朝鲜的“第二号人物”。
图注:权高专办发言人沙姆达萨尼
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017