注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼吁立法 关闭网络游戏黄色书 提倡八正道

什么想法就有什么未来!常想鬼怪邪淫的人就鬼怪惹身 常思维佛经佛像者 万世福慧吉祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

我打过胎.忏悔!佛说长寿灭罪护诸童子经说:世间五罪难忏:杀父,杀母,,杀胎,撕破佛像 污蔑僧尼.打胎现世减福,不生贵子慧女.死后下地狱!劝一人不打胎,一尊佛保佑,劝十人,有十尊佛保佑你.依次而推.!信者,不打胎,毛泽东母亲17岁吃素求观音得贵子。不信者.不戏论.免遭罪 《地藏菩萨本愿经》说:“佛法种善根,供僧尼,修塔寺,佛前种一树一花,燃一灯一香,礼拜合掌,乃至举一手,这种功德,回向大众,千生大福报。回向自家,只三生福报.舍一得万报”.(劝宗亲朋友,特别劝“情人”拜佛!把业障化为福慧菩提善根!停止婚外邪淫

网易考拉推荐

2192.冈比亚宣布与台湾“断交”,台行政长官称震惊。  

2013-11-15 10:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2192.冈比亚宣布与台湾“断交”,台行政长官称震惊。 - 恭敬礼拜 南无普净佛 - 呼吁立法 关闭网络游戏黄色书 提倡八正道  据台湾媒体综合外电报道,非洲国家冈比亚(台湾称“甘比亚”)总统叶海亚·贾梅(Yahya Jammeh)的办公室发布声明说,冈比亚将与台湾“断交”,立即生效。
  报道称,这是马英九自2008年就任以来,第一个“断交”的国家。台当局涉外部门发言人高安称,稍晚时间会对外说明冈比亚的问题。
  据外电报道,冈比亚与台当局“断交”, 是由冈比亚总统贾贾梅决定。冈比亚总统府发布新闻表示,“断交”决定是基于战略国家利益。尽管与台当局断交,但是冈比亚仍希望与台湾人民保持友谊关系。
  据悉,冈比亚与台当局是在1995年7月建立所谓“外交关系”,甘比亚宣布“断交”后,台当局在非洲的“友邦”只剩下圣多美和普林西比、斯威士兰(台湾称“史瓦济兰)、布吉纳法索。
  台湾“中央社”报道,冈比亚宣布与台“断交”,台“行政院长”江宜桦15日说,十分震惊与遗憾,事情发生突然,已请“外交部”尽速了解经过。
  江宜桦15日在台“立法院”答询说,上午6时多接获“外交部长”林永乐致电,告知“断交”消息,当下感到“十分震惊与遗憾”,但由于事情发生突然,已请“外交部”尽速了解“断交”经过及因应处置,并要求上午开记者会说明清楚事情经过。
图注:冈比亚宣布与台“断交”,台“行政院长”江宜桦15日在台“立法院”接受质询时表示十分“震惊与遗憾”。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017